Загар масочного режима

Ну наконец-то солнечные дни,
Сулит прогноз погоды нам в таблицах,
Но с масочным режимом нам они,
Оригинально разрисуют лица.
Я представляю! Промеж двух полос,
Довольно таки тёмною окраски,
Вершиной белою торчит так гордо нос,
И остальное, что скрывали маски.


Рецензии