Жизнь - Вечная Медитация. 11. 06. 2020 г

     ЖИЗНЬ – ВЕЧНАЯ  МЕДИТАЦИЯ

Жизнь – это Вечная Медитация
в Движении Мысли, которой Творим,
это Любви Безусловной Вибрация.
Путь Сущности Каждой не Повторим.
Следи лишь Себя, не других в окружении,
Ответственность ведь Персональна.
И позабудь об Осуждении,
ибо оно фатально.
Мы за иных ни пол шага пройти
и даже пол вдоха  не Сделаем.
Зачем осуждать Чужие Пути?
«Пушистые Все и Белые»:
Мы – Боги и Части Единого
Реального, а не мнимого!
                11.06.2020 г.


Рецензии