Без остановки ты не меняешься
Без раздумий становишься плоским.
Ты изменчив всегда , но не знаешь все ,
Прося ответа у молчаливых звезд и
Будущее внутри и на коже рук.
Просто найди свой вопрос ,
На который ответят жестом , мыслью , стуком ,
На который природа ответит , освещая все твои пути.
Ты изменчив как измечивы дети ,
Но будь пластичен . И себя прости.
Без остановки ты не меняешься ,
Хоть и кажется это парадоксальным.
Ты изменчив , просто не знаешь всё -
И это - знай - всегда нормально.
Свидетельство о публикации №120061100601