незабытые чувства

в ночной тишине, я листал фотографии.
мечтая о том, что снова мы свидимся.
но только преграда, то растояние
которое нас вновь разлочило.

есть мысли от том, что снова мы встретимся,
но только не те мы почувствуем чувства.
возможен лишь миг в этой жизни, безвечности.
пытаясь узнать всю суть человечности.

услышав те строки, поняв весь тот смысл.
надеюсь ты вспомнишь как было красиво.
как ветер тот дул, или волны шумели
как падали листья в тот день без сметенья.
как холодно было, но сердце горело
любовью, к тебе, безметежно... теплело.

Осень. 2019.


Рецензии