Уходи
Взгляд смущённый отведи,
Ну а после, бога ради,
Не прощаясь, уходи.
Я не встану у окошка
И не буду ждать тебя.
Пусть ведёт вперёд дорожка...
Не прощаются, любя.
11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120061105995