Когда наглеет боль

Когда наглеет боль, терзая душу,

Тревога смотрит из-за каждого куста,

Впиваясь в горло, страхи дерзко душат

А где жила мечта, там – пустота…



Без приглашений, церемоний и прелюдий

ДРУЗЕЙ твоих переступи порог-

Ведь в жизни обязательно есть люди,

Через которых любит тебя Бог!


Рецензии