Чары. От гармоничной!

  Ты так великолепна!
И особенно – когда на лугу
Я чувствую Твою ласкающую руку
И наслаждаюсь Тобою, любовью полн -
От гармоничной музыки
Биений Твоего сердца,
Словно чарующих ударов в мои губы волн!


Рецензии