Береги что дано

Молчи, молчи не признавайся,
Что разлюбила ты его.
Как прежде ,молча отдавайся,
Хотя тебе и всё равно.

Поразмышляй о том спокойно,
Всё повторится и так что ж.
Любовь как берег любит волны,
Но ты иное где найдёшь?

Волна приносит и уносит,
Другое что-то не несёт.,
Вот и любовь всё что-то просит
Всё что-то новенькое ждёт.

Такая вот она капризной
Была и будет так всегда.
Дождём холодным жизнь вдруг брызнет.
И пусть потерпит-не беда.

Недолго будешь ты холодной,
Но всё равно ты вспыхнешь вновь.
С ним снова станешь беззаботной,
И страсти вспыхнут и любовь.

Так не меняй мужей бес.счётно.
Иначе мглы не избежать
И жизни будешь неугодной,
И в одиночестве страдать.


Рецензии