Прекрасный миг

Счастье захватывает во мне дух,
Звук переполняет так же воздух,
Мелодия звучит во мне вслух,
Она меня умиляет эхом вдруг!

Тогда нельзя было всё изменить,
Можно было только потом забыть,
А сейчас оно смогло всплыть...
А мне помогло время вспомнить!

Волшебное цветение ярких роз...
Трогательное буквально до слёз,
Был прекрасный летний день грёз,
Солнце дарило вечность и комфорт!

Перед взором прошла серия картинок,
Они все пролетели пред глазами мимо,
Как за городом уходит шоссе куда-то,
Но они будут во мне,почему-то знатно!

Тогда счастьем улыбалась нам жизнь,
Много было романтических реприз*,
Но отдельные воспоминания редкость,
Остаются с нами и воскресают меткость!

И несут они мне тогда прекрасный миг,
Чтобы в памяти отозвалась души часть,
Рвите розы, ловите мгновения суть...
Дарят любимым, будут счастливы с ними пусть!

(Ю.И.И. - 11.06.20 г)

Реприз* - реприза - «возобновление, повторение») — музыкальный термин,простейший вид повтора, подхват слова в сочинительной конструкции.


Рецензии