Сиди!

"У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
И днём и ночью кот учёный
Сидит в контакте точка com."

(Елена Осипенко)

Пошла налево Осипенко –
Там ступа с Бабою Ягой…
Пошла направо – там нетленка,
Там Пушкин веет стариной.

А может, сесть к нему поближе?
А может, с горя… где же кружк?
Вдруг – глас раздался:
– Всё я вижу!
Сиди в контакте!
Точка.
Пушк.


Рецензии