Второй каштан

У торца соседнего дома тоже есть каштан.
А я-то думал, что каштан только у подъезда нашего растет.
И хотя понять в которых это люди могут, на Земле нет стран,
Да вот страстишки клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне не сбросить гнет.


Рецензии