Когда-то - были мы другими
В мечтах о счастье, о своём!
Мечты казались – голубыми,
С радость ждали – дождь и гром...
Жизнь – и плохим теперь известна,
Мечты, реально, – не из сна…
Когда-то – дивная невеста,
Теперь, жена, – не так нежна…
Мечтам – не раз смена приходит,
Жизнью – меняется стезя…
Как нам хотелось – не выходит,
Когда-то – катится слеза…
Терпеть, бороться – иль смириться,
Решать – самим нам, и не раз!
Может, придётся измениться,
Сил, воли – хватит ли у нас?!
Свидетельство о публикации №120061100582