Всё как всегда...
В Париже в барах кофе пьют!
Открылись церкви, магазины!
Не мешкай! Выбирай маршрут!
В Германии открыли пляжи,
А в Риме ожил Колизей!
Свобода! Непривычно даже!
В Европу двинемся скорей!
Хотя сейчас лететь негоже!
Понятно и на Колыме!
Нам Конституция дороже!
У нас поправки на уме!
Ведь, если нас не обманули,
Но ясно, что-то тут не то...
Должны мы к 1 июля
Все дружно выйти на плато!
Уже здоровы мы.., как будто...
Хоть враг коварен и зубаст!
Ещё ж парад! Но это круто!
Тут вирус точно дёру даст!
Вопрос! Зачем такая срочность?
Закон - не вирус! Подождет!
Кому-то нужно! Это точно!
Перчатки, маски и вперед!
Ах, да! Еще подарят ручки!
Ну, чтоб побаловать народ!
Всё как всегда! Зато не скучно!
Ну, а Европа..?! Подождет!
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120061105813
Надежда Катенкова 29.06.2020 19:30 Заявить о нарушении
Приятно,когда тебя понимают правильно!Рада общению с Вами!
С теплом,
Марианна Голенищева 30.06.2020 08:57 Заявить о нарушении