Цветочница Оля

Сумрачный вечер. Поник и замёрз.
Увидел тебя средь тюльпанов и роз.
"Возьмите букетик", – смеясь, позвала,
И яркими красками жизнь расцвела.

Припев:

        Желанный цветочек словно магнит,
        Аромат увлекает, безумно пьянит.
        Ты – моя жизнь, ты – моя воля,
        Ты – мой оазис, цветочница Оля!

Фиалка – взгляд, улыбка – роза.
Я под воздействием гипноза!
Шафран волос как луч во мраке.
Сдаюсь, не выдержав атаки!

Припев.

Приятель торопит: "Идём поскорей,
Множество в мире оранжерей".
Пусть движется мир, а я остаюсь
С цветочницей Олей в цветущем раю!

Припев.


Рецензии