Холодное лето

Повисли жемчужные росинки
На тоненьких стебельках паутинки
И хрустальные крылья стрекоз
Дрожат, разгоняя ароматы роз.

На тихой заводи кувшинки
Желтеют, каплями сверкая.
Пара лебедей,подбирая ряски крупинки,
Плывут, за горизонт исчезая

А лес одетый в изумруд
Окутан в дождь небесной дымкой.
Дрозды и соловьи так чудно поют,
Мир превращая трелями в невидимку.

Дождь с солнцем, чередуя чудо
Являют сердцу прекрасный пейзаж,-
Живет волшебством речная запруда
Снимки лета сбивая в коллаж.


Рецензии
Ирен, добрый вечер. Хоть Ваше лето и холодное, но бесконечно красивое, сказочное, неповторимо лирическое и очень нежное.

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   11.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отзыв.Доб-
ра и вдохновения

Ирен Воскерчян   12.08.2020 00:16   Заявить о нарушении