С морем и с небом

Всё случилось как в сказке.
Ты сошла с облаков.
Твои вздрогнули глазки,
Я всё понял без слов.

Так решили на небе,
Что тебе быть со мной.
Был наш радостным лепет
Над морскою волной.

Просто раньше мечтая,
Взгляд наш был в облаках.
И они там решают,
Учат, учат нас в снах.

Так ведя нас по жизни,
Нас к волне привели.
И её ,её брызги
В нас любовь вдруг зажгли.

Этот миг был чудесным.
И морская вода,
По веленью небесным,
Вместе мы навсегда.


Рецензии