Чары. От выпускницы!

   О, как же много было у великого Пушкина прекрасных строк, 
Которые он посвящал - он знал кому и что, но в срок,
По зодиаку он ведь Близнецы, не Лев -
В альбомы очаровывающих своим взором юных дев!
   И лишь от выпускницы дивной были взоры, словно рок! –
Ей каждый посвящал бы каждый вечер строки -
Бесконечно много дивных строк!


Рецензии