Новости мари-новости

МК от 11.06.2020
15:07
Путин поддержал решение пензенского губернатора Белозерцева переизбираться
15:05
Кравцов рассказал, когда школьники получат аттестаты
14:51
В сирийском городе Эль-Баб прогремел взрыв
14:49
Роспотребнадзор раскритиковал дезинфекцию дорог и тротуаров
14:05
Госдолг США превысил 26 триллионов долларов, установив рекорд
13:55
Вакарчук сложил мандат депутата Верховной рады
13:48
ЕС может составить список стран для снятия ограничений на въезд
13:45
Марина Есипенко призналась, что увела Олега Митяева у другой женщины


"Как слово наше отзовется?".
Марина, Вы б поосторожней!


Рецензии
Прогремел эль-бабник Митяев
* * *
Путин поддержал решение Вакарчука выдать школьникам аттестаты
* * *
"Сто негодяев захвачены в плен и Магомаев поёт в КВН"

"Как здорово, что все мы здесь, а не... на даче, где почему-то навязчивый сервис"

Мистер Ван Ю   30.06.2020 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.