Капустник, как вам, по душе?
И нравится кому? Кто сам.
Да как Швыдко по небесам....
Однажды я в прыжке ошибся,
Я,про трамвай,и приземлился
На круто мятую бетонку
Мне,надо бы,но что в том толку.
Три месяца кололи в руку,
А осенью,чтобы скрасить скуку
Пойду в заочный,где учился,
Оформить отпуск и добился,
А в сентябре в поход на море
Ну,и,по возвращению,вскоре
Пойду я в ВГУ,Старков
Там закрутил,не надо слов,
Ваш Политех,для нас,туфта
Сдавай экзамен:лепота!
Я сдал,Старков,как бог в английском
Отличник я ,а не редиска
Начало было РГФ
И,надо ехать,но подсев
На спорте и железках,трудно
Три направления,занудно,
Когда Петрович на дневной
Упорно звал меня с собой,
А,кто остался,ниже пола
Прям головой о камень с мола!
Понятно,почему капустник?
Мели погромче первокурсник
И два и три года пройдёт
Как у артистов: всё сойдёт!
Так и в политике,друзья
Вот, Жириновский,что,нельзя?
Арик 11.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061105723