Не куражься над людьми, а то самому будет больно

Медведь куражится над  привязанными к дереву мужчиной и женщиной.
– Сейчас я вас буду пытать.  Вам будет больно-больно. Вы даже не представляете, как вам будет больно. У вас глаза полезут на лоб, потому что я хорошо  пытаю и получаю от этого удовольствие.
 – Вот посмотрите, как я это делаю – говорит медведь и, кончив курить, забывшись, тушит сигарету о свою лапу.
В одно мгновение из надменного медведя он превращается в жалкое существо, страдающее от боли.
 Долго так ревел, прося  о помощи.
Но ему никто не помог, и он, продолжая реветь, захромал обратно в свой лес.


Рецензии