Не испытываю жалость
Что пришла любви потеря.
Много ли её осталось?!
В это я уже не верю...
Все сгубила чувства наши
Ложь, была что в отношеньях
И итог любви так страшен -
Нет её...В том нет сомненья.
Дрожь по телу пробегает,
Когда вспомнить всё стараюсь.
Узы порваны, страдает
Вновь душа. Не разрыдаюсь...
Смысла нет собрать осколки
Да ещё и раны свежи,
Колят душу, как иголки,
Но не буду больше прежней...
Не испытываю жалость,
Что любви зола осталась.
Пусть годов проходит малость,
Чтоб она вновь состоялась...
Свидетельство о публикации №120061105663