секрет
Спросишь, как я узнал? Мне луна подсказала.
Я сидел у костра в ярко- красном закате,
А луна мне играла на серебряной арфе.
Он летел сквозь закат, свои крылья раскинув.
А я слушал неспешную трель соловьиную.
Он полетом своим сулил людям спасение,
А я видел, как пламя кружит по поленьям.
Он упал и природа на миг вся затихла...
Даже пламя костра и свист соловьиный.
И теперь на просторах земли необьятной
Тихой поступью ходит ангел крылатый
Душу чистую ищет, чтоб хранителем стать
И от происков тьмы ее защищать,
Чтоб по жизни вести и советы давать,
Белым куполом крыл от невзгод укрывать.
Я сижу у костра в ярко- красном закате.
И я видел как с неба опускается ангел.
Обещаю, что я сохраню все в секрете
Ну, а ангел пусть ищет своего человека.
Свидетельство о публикации №120061105655