навеки
и непокорённые
пока ещё
волны
я надеюсь, что сил мне хватит
чтоб всё это в сердце сложить
и запомнить
чтоб не растерять свою слабость
и ветра в волосах
запах
и на губах
вкус медового
зноя
сохранить
и делиться с тобой
в осеннюю слякоть
мои неувиденные ещё рассветы
и непреодоленные
доселе
горы
я дарую тебе
навеки.
навсегда.
на долгие годы.
Свидетельство о публикации №120061105642