Летний вечер...

Вечер летний...Свечи, вино...
И под музыки лёгкий звук
Слышно тихо в моё окно,
Словно шёпот, дождя капель стук.

Не нарушит он этим нам
Красоту уходящего дня.
Предадимся с тобой мечтам
И любви, что полна огня...

Чувства наши нельзя унять.
Да и нужно ли?!Нет, совсем...
Страстно будешь меня целовать
И  не нужно других нам  тем.

На окошко поставлю цветы,
Что ты мне в этот вечер принёс
И под музыку из темноты
Мы вдохнём аромат тех роз...

Дождь прошёл и погашен свет.
Только нам не разжать объятья.
На пороге уже рассвет...
Солнца луч пробежал над кроватью...


Рецензии