Вешняя зорька

Холст неба расписала зорька вешняя
Незримой кистью мастера - Творца.
Как май, цветёт палитра её нежная,
Холсту тому - ни края, ни конца.

Ещё чуток и горизонт расплавится,
Обнимет небо солнца океан.
И зорька перестанет вмиг румяниться,
Сложив палитру в солнечный карман.

У утра на краю, завороженная,
Горит моя и плавится  душа,
И искрою летит, весной зажжённая,
Все мысли перед небом - обнажа.


Рецензии