Каждый листик...
Есть в вашем мире тоже разница - холопы, баре и князья.
Есть благородные растения - смотрите, - дворянин Каштан!
Берёз ему повиновение, бурьян-крапива тоже там...
У роз-цариц ромашки-девушки свой крепостной несут обряд.
Хоть на одной родились землюшке, «простите» - скромно говорят...
Вот лопухи. раскрыли крылышки. Нет, даже крылья, как орлы!
В траве былиночки-журавушки нам шепчут нежное - «курлы»...
Погладить каждый листик хочется, поцеловать любой цветок!
Живи в душе мое отрочество, я - краткой жизни лепесток...
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061105588