Дорога на сопку Фавор

Быть может, я сентиментален.
Но это — уже не каприз.
У жизни есть право принять, подождать и отнять.

Того из нас, кто был удачлив —
кто выиграл главный приз —
на подступах к тверди из пламени — нет, не догнать.


Рецензии