Междусобойчик...

Рецензия на «Блеснуть...» (Элиазар Скляр 9)

РАЗДВИНУ НОЖКИ,Я СВОИ,
МНЕ СТАНЕТ МОРЕ ПО КОЛЕНО,
ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ Е.И,
ЛЕЖАТЬ Я БУДУ,КАК ПОЛЕНО!!!

Вальтер Майский   


Мне, Зин, поленья ни к чему
В сарае до хрена их слОжил
Тебя я выкину в п...
Другую приглашу на ложе !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Питейное 3» (Элиазар Скляр 9)

ВТОРОЙ НАЛЬЮ,КОГДА ТЫ КОНЧИШЬ
В ЛЮБУЮ ДЫРОЧКУ МОЮ,
А ПРОДОЖЕНИЯ ЗАХОЧЕШЬ,
ХОТЬ ЯЩИК ВОДКИ ПОДАРЮ!!!

Вальтер Майский   



За ящик водки я тебя
Готов е... четыре дня !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии