А хочу я, да, хочу,

Не хочу я, не хочу
Подниматься выше.
Не хочу я, не хочу
Чернокнижных книжек.

А хочу я, да, хочу,
Что бы в поле ветер,
Чтоб дела все по плечу
Были бы на свете.

А ещё хочу чтоб я
Чаще улыбалась,
Чтоб жила моя семья,
Да не убавлялась.

11.06.2020


Рецензии