Грусть осенняя...

Заливает дождями костры
Осень поздняя...
- Не дождаться под сердцем жары
ночкой звездною...

Облаками накрылась душа...
- Тяжеленными!..
Глупой верой печали глуша...
И надеждами...

В  прошлом солнечный таял рассвет...
- Вместе с миленьким!..
Чужим сердцем родной мой согрет...
Жизнь извилиста...

Жжется память палящим огнем!..
Грусть осенняя...
- Как не думать мне больше о нем?!
Нет спасения...

Мне оставил для сна свою тень...
Небо с крыльями!..
- Все, что было... теперь только тлен...
И бессилие...

                11.06.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии