Мои стереотипы 679

   Главное не как,а кому!


   В Московском метро всё продолжают вразумлять на предмет правильного образа жизни и мысли на период пердемии(или как там её?). По вагонам на экранчиках прогоняют,например,ролик:"Как правильно надеть маску?"...
   Да какого там хрена знать-то и уметь?! Берёшь ту противную маску,пи-пи,ка-ка на неё. Подходишь к Московскому голове дядь Серёже и ... (Можно к любому из медбоссов. Или к прочему рьяному стороннику ношения  намордников.) И покрепче,покрепче прижимай! Пусть нюхнет,мил дружок,браток родименький!
   Как правильно надеть? Ха-ха! Не тот вопрос.
   Кому надеть? Вот в чём весь узюм! Вся музыка!


Рецензии