ты моя пандемия
мы больны смертоносным вирусом.
нас с тобой считают заразою,
что любовь поглатила чистую.
все боятся такого страдания,
заразиться, быть невнимательным –
через поцелуи, касания
и, конечно, воздушно-капельным.
все страшатся любви неистово,
прячут лица под разными масками.
ведь потом не докажешь приставам,
что так не хотел влюбляться.
и сбежишь, утопая в отчаянии,
предавая себя земного,
невзирая на расстояние
и на то, что бензина немного.
но мы не такие трусливые,
нам не нужна вакцина
мы просто безумно счастливые
и сами себе медицина.
ведь всё, что по сути нужно
хранится в съемной однушке:
гитара, два пледа, кружка
и что-то больше, чем дружба.
Свидетельство о публикации №120061100555