В поисках своего счастья

Я всё брожу по планете
  В поисках добра и света.
    Я разбиваюсь на части
      В поисках своего счастья.

Меняю сёла и страны
  В поисках тепла и нирваны.
    Про все забываю ненастья
      В поисках своего счастья.

Я брожу по чужим дорогам,
  Чтоб победить все тревоги.
    Делаю, что в моей власти
      В поисках своего счастья.

Людей я разных встречаю,
  И о любви всё мечтаю.
    Делаю безумства, отчасти,
      В поисках своего счастья.

Я всё брожу по Вселенной
  В поисках жизни отменной.
    Ищу я чувства и страсти,
      И немножечко счастья.

        © Юрий Тарасов


Рецензии