Никогда никому не завидуйте

Никогда никому не завидуйте
Даже если сложилось не так
От плеча мимоходом,идите,парируйте
Остальное,скорее пустяк

Удовольствие в меньшем ищите
И цените,что было вчера
И на сердце гордыню и злость не держите
Отпустите,давно уж пора

Беспокойство гасите мелодией тихой
Начинайте распевку,вот прямо с утра
Приготовьте поесть,нужно быть поварихой
Коротайте с друзьями свои вечера

Никогда никому не завидуйте
Вы не знаете,что, как у них?
Перед зеркалом чаще позируйте
Напишите пронзительный стих

Есть у каждого муки и мужество
Свои странности,мысли,грехи
Соберитесь с друзьями в простое содружество
Декламируя лучшие ваши стихи

Никогда никому не завидуйте
И живите по правде,что ищет душа
И по лесу идя, всё равно дефилируйте
И любуйтесь природой,она хороша...


Рецензии