Каприз

Ночь. Горит свеча. Танцуют тени.
Тает воск, слезой стекая вниз.
Я к тебе присела на колени.
Ты готов исполнить мой каприз.

Посмотрел в глаза мои с улыбкой.
Понял, я хочу потанцевать.
Музыка звучала нежной скрипкой.
И душа взметнулась вверх опять.

Потанцуй со мной, любимый, потанцуй.
Подарю тебе за это поцелуй.
Сколько будем мы с тобою танцевать.
Столько буду тебя крепко целовать.

Сам ты очень рад капризу моему.
Потому что любишь ты, и я люблю.
Ночь. Горит свеча. Нам хорошо вдвоем.
Медленно под музыку плывем.

Ничего не замечаем мы с тобой вокруг.
Нам не до друзей сейчас, не до подруг.
И огонь свечи уже давно погас.
Во вселенной только ты и я сейчас.
11.06.2020


Рецензии