Величие Торжественности Бога
Величие Торжественности Бога.
Есть во Вселенной ярких семь лучей
и к ним ведёт незримая дорога -
- сверкающий космический поток,
вот первый луч - Богоотца и Воли,
Могущества, и Истинный Исток,
всё в золотом, прозрачном ореоле.
Второй луч - Сына, Мудрости, Любви,
Христа, которого распяли люди.
Любовью и Прощеньем, нас обвив,
он смертью смерть попрал и это чудо.
Разумная активность, интеллект,
Святого Духа третий луч сверкает,
И это основной его аспект,
к Духовности Он путь нам освещает.
Вот луч Гармонии и Красоты,
это четвёртый луч Вселенной звёздной.
Людей искусства он в свои ряды
вбирает и воздействует серьёзно.
Луч Разума, Науки - пятый луч,
учёные все под его влияньем.
И он даёт к открытиям им ключ,
и освещает им дорогу к знаньям.
Идеализм и Преданность всегда
- влияние луча шестого в людях.
И вера в идеалы в них тверда
всегда во всех их жизненных маршрутах.
Седьмой луч - синтетический и он
буквально свойства всех лучей вбирает.
Порядок, Ритуалы испокон
и знанья Белой Магии вбирает.
Дана дуальность этому лучу,
у всех лучей двойное проявленье.
"Ломаю всё, если создать хочу",
на низком плане в это он мгновенье.
Конфликтность проявляется всегда,
когда четвёртый луч на низком плане.
Гордыня проявляется тогда
пятым лучом и словно, как в дурмане
от значимости человек своей
теряет голову, как говорится,
то проявленье низкое лучей,
А человек в фаната превратится,
когда шестой луч Христианства в нём
проявится на очень низком плане.
Примеры инквизиции - огнём
сжигались, словно ведьмы, горожане.
И вся Эпоха Рыб после Христа
- это влияние луча шестого.
Душа России нашей неспроста
идёт сейчас путём луча седьмого.
При столкновеньи этих двух лучей
должна Россия с личности на душу
быстрее перейти и стать мощней,
с себя распятия, чтоб сбросить тушу,
чтоб моментально совершить проход
и вознестись после распятья снова.
И стать страной богатой, без сирот,
и где духовность с добротой - основа.
2020г.
Каждый из нас может понять под влиянием какого луча он сейчас находится, учитывая характеристики, особенно низкого проявления.
Свидетельство о публикации №120061105443
МозгИ - в тумане и дыму,
"Куда нас выведет кривая",
Совсем не ясно - никому!..
Совсем мы Господу не служим,
А, Он, Отец, Спаситель наш!..
Да, жизнь становится всё хуже:
Нас взял Господь - "на карандаш"!..
Не поздно нам становиться,
В Христа поверить всем - пора?.
Господь, Небесная Царица,
Желают гражданам - Добра!!!
Очень Мудрые Духовные Стихи, Уважаемая Поэтесса!
Гоша Воронежский!
Георгий Сергеевич Тюрин 26.06.2020 11:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.06.2020 14:47 Заявить о нарушении