Соловей. Совпадения с реальными событиями-случайны
мне насвистывал.
Ноченьку всю-
я с рогаткой ходил.
Ну,СОЛОВЕЙ!!,-крики -
окна разбитые!
Маленький гад!!-
пол-села разбудил!
От-тож правильно в народе говорят,-
не свисти ,денег не будет...
ну-у, или какой то дурак окна побьет...
Свидетельство о публикации №120061105441
Впору плясать твист.))
Лара Зингл 04.11.2020 04:09 Заявить о нарушении