Когда-то - всё останется уж в прошлом

Когда-то – всё останется уж в прошлом,
Не сожалей, – не вечное творя…
Не всякий труд твой – будет и хорошим,
Наверно много – сделано и зря…

Могут быть ценны – искренние мысли
О нашей жизни, дружбе и любви…
Как же они – проходят очень быстро,
Как высоко – оценятся людьми!?

Что – наша жизнь? Стремлений путь, сомнений,
Поиск, – каким быть должен идеал,
Неоднократных – в чём-то обновлений
И удивлений – много как не знал!

Путь повторим – и в целом, и в деталях,
Те же ошибки, реже – и успех…
Может не зря – от жизни так устали,
На невниманье – жаловаться грех?!


Рецензии