Растрепаный мальчишка воробей

Растрепанный мальчишка воробей
Чирикает на ветке - вновь он дрался.
Июнь вихрастый к нам стучится в дверь,
И с ароматом роз в нее ворвался

Букет и чай ему поставим на столе.
Он угостит нас спелой земляникой.
Смотри! Его рука в твоей руке.
Ведет он нас к полям своим душистым.

И солнце пусть, иль облака плывут.
Пусть у Июня кепка заломилась!
Нам все равно. Мы Лето встретим, друг.
И удивляться будем чудесам и миру!


июнь 2016
утренние письма


Рецензии
Прекрасные образы, теплые мысли и надежды!
С любовью.

Капитан Рей   01.07.2020 18:45     Заявить о нарушении