Не-нау-чное бо-лото
Доктор он наук.
К нему и от него,
через него и с ним
протянуто, как будто из болота,
в лесу ветвей и лап
довольно много рук -
запачканных в науках
и в диспутах.
И в разных трюках...
Но в будущее твёрдо смотрит -
он на государственных поруках.
И рядом, словно стая
воронья, -
в таких же дорогих
и чёрных брюках -
его "друзья" из
серпентария:
все академики, профессора,
все саентологи в науках.
Туда мог угодить и я,
но нету чёрных брюк,
и нет в предполагаемых
карманах
ни чуждых рук,
ни сватовства, ни кумовства.
Бумажника там нет -
и нет науК...
1-й год Э. Г. И. (эры глобальной изоляции)
Свидетельство о публикации №120061105403