Черта
и голос,
и слышу, как шепчешь на ушко,
касаясь
волос на подушке взметнувшийся всполох...
Черта между явью и снами косая
пронзает запреты, ломая устои...
Банальная тема: с открытой душою
бросаемся в пропасть...
Опасно? Не стоит?
А как же любить, наслаждаясь тобою,
холодные губы и бархатный голос?..
Вопрос без ответа...
не будем о грустном.
Нас время рассудит... поставит уколы,
научит терпеть без истерик нагрузки.
Залечатся раны, обветрится кожа...
За чашкою чая привидится снова
в окне нараспашку...
случайный прохожий –
пройдёт, не заметит, не скажет ни слова.
Свидетельство о публикации №120061105395
Огромное Вам уважение за красоту строк.
Антонина.
Антонина Тишова 28.06.2020 22:57 Заявить о нарушении