За фасадом истории скрытые глазу

За фасадом истории скрытые глазу
Их увидишь не сразу, не сразу, не сразу
Лишь намёки для сердца и чуткой души
Не поранься, не рань, подожди, не спеши
В них сплетение судеб за тонкой резьбой
Фотографии близких и старый альбом
Там на стенах как тени тихой памяти след
И закрытые двери и слой прожитых лет
Не спеши, подожди, скрип слепых половиц...
Сизокрылых свобода не пойманных птиц
Что там скрыто на дне повстречавшихся глаз...
Это жизнь свой неспешный ткет из майи рассказ...


Рецензии