А за окном унылый, серый дождь...

А за окном унылый, серый дождь...
И льёт уже которую неделю.
Я каждый вечер жду, что ты придёшь...
Ну, что с тобой случилось, в самом деле?


Что изменилось между нами вдруг?
А может в том виновна эта осень,
Что только я из всех своих подруг
Не замужем...о чём жалею, очень...


Я так хочу с любимым быть вдвоём!
Идти по жизни чтоб одной дорогой,
И день, и ночь всё думаю о том...
О чём мечтаю, разве это много?


Ответь мне, Осень, я прошу, ответь!
Но ты молчишь, лишь дождь в ответ холодный...
Даёшь понять: не обращайся впредь,
Сама решай вопрос ты свой серьёзный...


Но вдруг ответ услышала я твой,
То ветер мне принёс на крыльях ночи:
Попробуй, разберись сама с собой,
Его ты любишь? Правда? Сильно? Очень?


Сама в своих ты чувствах разберись,
Спроси любимого, тебя он любит?
Ты сердце, душу слушать научись,
Они всегда подскажут и рассудят!


...Ответа я, пока что, не нашла,
Но хочется в хорошее мне верить:
Настанет вновь в душе моей весна,
На встречу счастью распахну я двери!


03.06.2020

Фото из инета


Рецензии