Не виноват...

Он все твердил, что он не виноват...
Что делал всё, о чём она просила.
Но кто-же погасил тот ясный взгляд,
Который до него она носила?

Кто изменил её прекрасное лицо?
Кто исказил улыбку губ прелестных?
И почему вздыхает тяжело,
В глазах её больших огромна бездна...

Украдкой нервно руки теребя,
Весь день она молчит, молчит вздыхая.
А по ночам когда останется одна,
Грустит, слезу из глаз своих роняя...

Она не скажет, гордая она!
Но любящее сердце не обманешь...
Пойми, ты много значишь для неё,
Жаль только ты её не понимаешь...

Татьяна Юлова 11.06.2020 г.


Рецензии