Красота сгорела..

Красота сгорела.
Как листва лесная
Будто присмирела..
Не надолго.Знаю..

Эти звёзды- блёсны,
Ночь с её прохладой..
(Ветры бьются в сосны)...
Нам ли они рады?..

Рук неразнимаем..
(Не надолго.Знаем)..


Рецензии