Новости оттель!

ОТКАЗ!

Отказался Саакашвили от должности
предложенной ему-помощником стать
Зеленскому по реформам!
Он-то метил на кресло вице-премьера!
А помощник-не его уровень, слишком мелко,
после его триумфа в Грузии!


Рецензии