ПО ОС МО ОТ РИ Ии иИ - ПО ОО - СЪМО - ТЪРИ Ии!!!

ПЕ Ее РЕ Ее СЕ Ее ЧЕ ЕНИ Ее!!!... - ША Аа РО ОВ!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - БУ УК ВИ Ии ЦЫ Ыы!!!... - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -      (ВИ ИЕ - ДЕ Ее)

ВЪ - НА Аа ШЕ ЕЙ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  Ии ЛИ Ии -  ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ИиЛЬ - КЪ РУ Уу ГЪ!!!... -

ВЪ - ЗА Аа ВИ Ии СИ Ии МО ОС ТИ Ии - ОТ - МИ Ии РО ОО ВО ОЗ РЕ Ее НИ Ии Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВИ Ии ДИ ИШЬ - ТО ОЧЬ КУ Уу - ОТ РЕ Ее ЗО ОК!!!...

   -  ИиЛЬ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ВО ОК РУ УГ - ВО ОО - КЪ - РУ Уу - ГЪ!!!... -

      УГ

УГ ОЛ!!!... - ЗЪРЕ Ее НИ Ии Яя!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА Аа ЖЕ ЕН!!!... -

ПО ОД НИ Ии МИ ИСЬ!!!... - ВЪ - НЕ Ее БЕ Ее СА Аа!!!...

   -  СЪТА АНЬ - ОТ ВА Аа ЖЕ ЕН!!!... -

ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии иИ - КЪ РЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО - ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - СЪ - ВЕ ЕР ХУ Уу - НА Аа - МИ ИР!!!...  -

   - ПО ОС МО ОТ РИ Ии иИ - ПО ОО - СЪ - МО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

     ИИ   


Рецензии