Завтра будет лучше, чем вчера!

Печалиться всем нам негоже,
  Об этом знает Аллах и Боже.
    Вновь придёт счастливая пора!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

И счастье ведь не за горами,
  Не за далёкими лесами.
    Слышу из соседнего двора
      - Завтра будет лучше, чем вчера!

Грустить - нехорошая штука 
  - Доказано это наукой.
      Разрушает судьбу ведь хандра!
        Завтра будет лучше, чем вчера!

Под луной ничего не вечно,
  И проблемы не бесконечны.
    Верьте в лучшее, как детвора!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

Печалиться всем нам негоже,
  И верить в плохое лишь - тоже.
    Так говорите себе с утра
      - Завтра будет лучше, чем вчера!

        © Юрий Тарасов

 


Рецензии