На лесной полянке
расцвели цветочки.
Поют песенки зарянки
напролёт все ночки.
Лес стоит такой пригожий!
Я его не потревожу.
Только буйную красу
в своём сердце унесу.
Да в плетёное лукошко
Положу грибов немножко.
На цветущую полянку
слушать мы придём зарянку.
фото автора
Свидетельство о публикации №120061105254