Неприступность

Ночных поцелуев искусность -
Порывы недопитых дней,
Где гордых сердец неприступность
Плетётся, вдоль пенных морей.

А ночью отбросив одежды
До алости нежной зари,
Наносит подлунность надежды
Ложась, под страстей фонари.

Всю гордость холодного взгляда
Забывши, на целую ночь,
Как солнечный всплеск аромата,
Что больше терпеть уж невмочь.


Рецензии